Lábios Sedentos...
Lábios Sedentos..
Pelo nectár vital...
de desejo e paixão
Desfolho-te com lábios sedentos...
Ouço o bater do coração...
o uivo dos ventos...
Ao te beijar,me afogo nessa utopia...
Lábios sedentos de paixão e desejos...
Arfando numa pureza de alma
saciando suave murmúrio de delírios
seus desejos...
Lábios sedentos de amor...
procuram vestígios de ontem...
toca para devaneios,lúdicos desejos...
Em todos momentos,em que o vento sopra
ou a chuva submerge...Levas-me a sonhar...
Lábios sedentos serenos,que espreitam o silencio que cultivo...
Sua presença ainda está em mim....
Um sonho bom como fôsse verdade...
Uma verdade que parece sonho...
E ficaram a saudade,dos momentos
abraçado ao vento...
Lábios sedentos dos apaixonados.
Lábios sedentos,olhar que penetra...
buscando prazeres adormecidos...
Lábios sedentos,no beijo ardente,sedutor...
Alma sedenta do infiníto amor...
Pequena grande diferença
Quinta feira,22/07/2010