NO CAMINHO DE VOLTA ...

Em um dos textos anteriores falamos que o problema não seria a falta de respostas às perguntas (a maior parte das perguntas têm respostas)... A questão é que nem sempre nos deixamos convencer por uma resposta e, ainda existe o fato que algumas respostas poderão ter conseqüências desagradáveis se formos na onda...

No mesmo texto falamos sobre a questão de haver muita gente sem rumo no caminho de volta... Ao mesmo tempo, nos comprometemos a falar sobre esse CAMINHO DE VOLTA, num dos próximos textos... ASSIM...

Dizem que, no caminho de volta ninguém se perde... MAS, por que será que encontramos por aí, tanta gente confusa, tanta gente sem rumo, tanta gente dizendo que não sabe o que fazer ou qual seria a saída???

PIOR, isso após haver ido (?!)

Lembro até uma história engraçada:

Aconteceu numa rodovia... O policial (rodoviário) manda alguém reduzir a velocidade e pergunta: Aonde vai com tanta pressa (?!)... O esponja responde (quem ingere muito líquido é uma espécie de esponja, não é mesmo?): Aonde vou não sei... O Problema é que estou um pouco atrasado; Porque todo mundo que vem de do lado de lá, já está voltando e, agora é que estou indo...

Assim, acontece com o achômetro de muita gente por aí: Está vivendo apenas porque está viva... Mas, não sabe quem é, o que pode fazer, nem pra onde vai...

O normal seria se perder no caminho de ida; MAS, normalmente se perde NO CAMINHO DE VOLTA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/07/2010
Código do texto: T2392515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.