O SEGREDO DA FELICIDADE (?!) ...

Encontramos pelas esquinas da vida, muita gente em busca do segredo da felicidade, da fonte da juventude, etc... Outro dia até encontramos alguém falando sobre o hipotético pode de ouro (no fim do arco-íris)...

Em qualquer situação, dependerá de superarmos algumas crises, como por exemplo: Crise Intelectual (que nos priva da capacidade de pensar), Crise de Identidade (que confunde sobre quem somos), etc...

Quer um exemplo (?!)... Vamos considerar a questão do pote de ouro no fim do arco-íris... Você já pensou que as vezes o que parece o fim seria apenas o começo??? Assim...

Como descobrir o segredo da felicidade ou a fonte da juventude, se não soubermos o que seja FELICIDADE, JOVENTUDE, etc???

Entendemos que quase tudo na vida, pode acontecer a partir das perspectivas que existem dentro da gente... O MESTRE dos mestres disse que:

Porque de dentro do coração dos homens, é que procedem os maus desígnios, a prostituição, os furtos, os homicídios, os adultérios, a avareza, as malícias, o dolo, a lascívia, a inveja, a blasfêmia, a soberba, a loucura.

Ora, todos estes males vêm de dentro e contaminam o homem (Marcos 7:21 – 23).

Cá entre nós, a mesma mídia que fala tanto sobre o vai–e–vêm de bandidos e criminosos cometendo suas monstruosidades; Em momento algum observa o detalhe que não foram criados conforme o padrão do SENHOR...

Algumas vezes falam sobre cristãos evangélicos, pra ironizá–los, sem dizer que estão errados, por causa de seus corações...

Por exemplo, residi em Garanhuns (Agreste Meridional de Pernambuco), durante sete anos e visitava semanalmente (de forma voluntária) o Desafio Jovem Trindade (Centro de Recuperação de Drogados) – Durante esse período nunca topei com algum telejornalista pra mostrar que nem todos os dependentes químicos voltam pro vício...

Por essas e outras, qual é O SEGREDO DA FELICIDADE (?!)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2392408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.