Discretamente
Discretamente...alguém te olha passar.
Talvez te admira, talvez esteja assustado.
De forma bem discreta, sorri.
Pode ser algo bom...ou algo que me deixou encabulado.
Seria um sorriso nefasto o que discretamente notei?
Não sei...não sei nem que sorriso é esse...
Talvez seja um sorriso de máscara.
Talvez um sorriso de criança...
Ou um sorriso de mulher insana.
Não sei...discretamente passei a admirar o sorriso...e o discreto olhar.
Discretamente dois olhares discretos de forma discreta se cruzaram.
Resultaram...em algo. Discreto.
Postado em 27/02/2010 no http://darkthedarkdija.blogspot.com/