DOR DE MÃE...


Chora mãe a perda do teu filho
Arrebatado dos teus braços assim tão
Tragicamente, inesperadamente...
Quantas mães neste exato momento
Não sente a mesma dor a mesma angústia!
Divide com elas, as anônimas, desconhecidas,
Mas simplesmente mães;
Chora mãe, porque a dor é tão intensa
Que não há como oculta-la...
Transforma o pranto a angústia e a dor
Em lágrimas de saudades
As mesmas que hão de transformar-se
Em eternas e doridas preces de resignação.
Um dia mãe, terá teu filho novamente
Basta que creia na eternidade de outras vidas
Assim encontrará consolo
Para de certa forma te amenizar a dor.
Chora mãe é tudo o que te resta no momento
Divide a tua dor, a dor da perda
Com tantas outras mães que como tu choram
Nesse momento talvez por ter seu filho
Causado inadivertidamente a dor que te rasga o peito 
E sequer tem quem lhe enxugue as lágrimas,
Amanhã será outro dia um dia a mais
Para recordar e semear saudades
Elas hão de germinar e o tempo se fará bálsamo
Com a finalidade de amenizar a dor
Que lentamente se fará lembranças,
Doces recordações que te seguirão por toda vida.
Tens todo o direito de chorar
De transformar a dor em amargas lágrimas
Que hão de regar a saudade que teu peito
Abrigará para sempre até que o tenha
Nos teus braços novamente.



Brasília, 22/07/2010