Mar de Lamúria

Em decorrência do pedido

Assumo proporção milenar

A tomar da mão a pálpebra

A atinar o limo que bloqueia a altura

Lá fora, o tédio emborrachado.

Casa de vime, banco de areia

Aragem rompe quando trisca

Ingênua e dançante

Pesar dum instante mórbido

Por trás dos cios, consolos e calafrios.

Segue crudelíssima nau

Arfando mais que singrando

Voando mais ao meu lado

Estibordo em solavanco

E me avista, avisa, vai-se.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 13/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T239218
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.