ACONTECEU, SIMPLESMENTE...


Deixa-me feliz da vida
Coisas simples que acontecem
Quando alguém desconhecido
Chega e nos enternece
E depois de alguns momentos
É que sabemos por que...
É aí que não se encontra palavras
Nem mesmo pra agradecer.
Aconteceu simplesmente
Depois de algumas canções
Interpretei sem saber
Que pisava em corações;
Qual não foi minha surpresa
Quando diante de mim
Em meio a alguns aplausos
Um casal cheio de graça
Chega bem perto e me abraça
Falando-me de gratidão.
É que numa das canções
Sem querer levei a ambos
Momentos de emoção;
Que eles nunca imaginaram
Estavam se separando
E para minha alegria
Cantando eu os fiz pensar
No imenso amor de ambos
Que iriam desperdiçar.


Brasília, 21/07/2010