Quem não é especial ?
Marcos, Jennyfer, Lucas,
Renata, Júnior, Laís e Luana,
crianças especiais.
E o que têm de
especial ?
A curiosidade pelo que há no mundo,
o porquê da cobra rastejar,
do pássaro voar, assim como o
avião.
E o peixe e o tubarão ?
estes não voam não,
em compensação,
você não os encontra
no chão,
nos rios e mares
é onde eles estão.
Eles querem saber
como nascem as borboletas,
elas são tão lindas, coloridas,
e nos jardins
dão tanta vida.
A curiosidade destas crianças,
surdas, cegas, mudas, amputadas,
cognitivamente limitadas,
é a mesma de tantos
meninos e meninas "normais",
que querem explorar o mundo
que os cerca,
compreender porque não rolam
como bola,
já que a Terra é redonda,
e o ar, como posso ter certeza
dele aqui estar,
se não o posso enxergar ?
São crianças especiais sim,
mas que sentem, pensam, choram,
sorriem, correm, fazem birra e amam,
como qualquer uma.
somos todos humanos,
daí sermos todos ESPECIAIS.