Sinto no teu olhar a esperança e no meu           pensamento,
lembranças que não soube entender e lamento.

Vivo do prazer de ter te amado por um instante apenas
um instante qualquer, e nele vivi, sobrevivi e morri por te amar.

Perdi o chão, te perdi, é como se me perdesse também, mas valeu
a pena ter te conhecido, pois contigo aprendi a valorizar o que não
sabia que existia ... o amor.

Obrigada por ter me ensinado que o amor é feito somente para quem
sabe vivê-lo.

Hoje vivo de tuas lembranças e do meu desalento.