Hoje chegastes na minha vida com jeito de pecado e no olhar havia um mistério de amor.
            Foi louco ... Foi pouco ... foi amor ...
e como uma estrela voltastes para o céu e desaparecestes,
e como uma nuvem em final de tarde no meio da fumaça sumiu e nunca mais voltou.
                           Onde estás?
Não te esqueço, aquele teu beijo molhado com sabor de pecado, como vou esquecer?
Me levastes ao paraiso  e tua alegria invadiu meu ser e todo o dia no teu céu eu me via renascer até esquecendo que sozinha vivi e assim vou morrer.
         Sou mulher ... Sou louca ... Sou poeta ...
                          O que sou?
Mas sem ter-te me sinto como uma alma sem destino procurando um pedaço do mundo, ou apenas um sonho de verão, mas realmente eu sei que sou ou fui uma doce  e eterna ilusão.

         Me faz renascer, me faz retornar a viver!