Viagem atráves da Poesia...
Viagem atráves da Poesias..
E vivenciando momentos,recordando
viajo atráves das poesias...
dividindo emoções,das sanidades que
me permito...nos delírios que a poesia nos permite.
Essa viagem é de rara beleza...
Tem tom e cores...tristezas,saudades...
De mãos dadas numa doce e gostosa viagem
atráves dos tempos...
Com uma interface limpa...vivencio...
dores,perdas...saudades...sempre á saudade.
Uma experiência rica em sensações..
para afastar todo e qualquer sofrimento.
abrindo novo horizonte,onde a utopia de
um viver mais perfeito seja...
Abrindo o horizonte sobre o peito
projetando pedras como rosas...
E o silêncio que são palavras no colo frio do poente,
e nessa viagem atráves da poesia...
...atráves da vida.Reencontramos
com barreiras emocionais...que constituiram nossa vida...
e estimulando nosso imaginário...
Queria dar-te uma flor...Que jamais seque um dia...
Pois se feliz é esquecer...O sal e a lágrima desta viagem em mim...
Resta-me a inércia de respirar...
Pequena grande diferença
Quarta feirat,21/07/2010