Desejo

Desejo

Nas águas desse mar de ilusões

Que sobrevivo sufocada.

Luto pela sobrevivência para alimentar a miserável,

Sem poder atingir o sonho.

Sonho, desejo ou apenas uma vontade de libertar a ingênua criança que existe no interior.

A liberdade, palavra insaciável, bonita, mas vivo para alimentar a ambição, o reconhecimento, pela beleza exterior.

A fraqueza do inatingível que cria forças para calar a alma que me alimenta.

O tempo é a única solução implacável.

A simplicidade sacia a felicidade que satisfaz.

Difícil é encontrar a simplicidade ou apenas ser simples.

Gláucia de Mello
Enviado por Gláucia de Mello em 21/07/2010
Código do texto: T2391055