CONSTRUÇÃO ????

A vida vai passando e nos deixando suas marcas.

Tão profundas, tão significativas,

Que se transformam em tumores.

Uns malignos, outros nem tanto.

Verdade é que, por vezes tentamos arrancar alguns deles,

Que já nos causam algum desconforto,

Mas, não conseguimos.

Eles já fazem parte da nossa estrutura.

... Construção?

Arrancá-los seria como perder algum órgão vital.

Pilastra de sustentação?

Ilusão!

...E vai passando a vida.

Vamos nos sentindo inúteis,

Nostálgicos.

Fora de cena.

Sem papel.

Enquanto a peça continua.

Perdemos a vontade. De tudo.

Nada nos acende.

Acordamos com uma sensação de perda.

Nada nos desperta.

Nos chama, inflama,

Ou nos convida. Pra vida!

Isto é plena

LETARGIA !!!

rose amaral
Enviado por rose amaral em 21/07/2010
Código do texto: T2390743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.