TESOURO MAIOR

nao sei ler e nem escrever

nunca frequentei uma escola

professor não sei oque é eu não conheci

tudo que sei eu aprendir olhando outro cidadão

meus olhos fixos observavam...

e minhas mãos curiosas realizavam

sei que sou analfabeto desde quando nasci

filho de pai pobre e mãe lavadeira

eles nunca tiveram eira e nem beira

oque lhes faltavam em condição

no peito transbordava em amor...

eita!!! povo honesto e trabalhador...

talvez seja por isso que nem pai e nem mãe inricou?

ajuda do governo isso sempre faltou!

hoje já sou crescido , um homem me tornei

mesmo sem instrução muitas coisas realizei

sou adulto e me considero um homem realizado

mesmo analfabeto sou cidadão respeitado

cidadão não pelo país que moro e que passeio

mais por aquelas pessoas que me rodeiam

não consegui dinheiro

nunca acumulei riqueza

não possuo ouro

mais com certeza sou milionário...

dono do maior tesouro

tenho uma mulher que realmente me ama.

20/07/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2390710