PRESENÇA DE JEOVÁ

Realmente só, e tão somente só Jeová ,nos coloca a salvo das artimanhas e das ciladas do inimigo e dos prazeres do mundo. Somente Jeová nos leva a sentir o cheiro agradável das manhãs orvalhadas e faz-nos enxergar , até mesmo na relva molhada, o milagre da vida. Nas brumas dispersas das manhãs, Jeová está presente envolvendo-nos com branco véu. Ao nascer do sol, Jeová nos brinda com a luz, com as cores da vida e com o arco-iris nas gotas de orvalhos, tais como contas de precioso brilhante. O dia transcorre e Jeová está constantemente presente no cantar dos pássáros, na nuvens que viajam por sobre as florestas,por sobre os montes , rios e mares. Na brisa morna da tarde ouvimos a voz de Jeová nas folhas ondulantes e farfalhantes das árvores, na luz do ocaso anunciando a noite, nas estrelas incandescentes iluminando o infinito. Jeová nos brinda todos os dias, todos os momentos de nossas existencias com o sorriso dos amigos, com a Sua dedicação de Pai extremamete amoroso. Jeová prepara todos os dias uma aquarela de vivas flores, verdes jardins, florestas aprazíveis e frutos de amor. Jeová dá nos de beber todos os dias da água da vida e ainda que muitos não percebam, renova-nos a cada instante por amor de sua criação porque Jeová depois de criar tudo viu o quanto tinha feito, e eis que era muito bom.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 21/07/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2390678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.