viagem virtual

você chegou, se instalou

colocou em mim a inspiração,

deu asas a minha imaginação!

você chegou, feito tatuagem

que ficou,e simplesmente chegou

você chegou, me fazendo graça

me tirando as marcas,que tenho sentido

voce chegou, com seu jeito menino

cavanhaque bone de lado descontraido

me tirou do chao ,me fez sonhar

quando do nada ja amargurada

me fez acreditar..que a vida e bela

que somos livres para voar

para buscar o que se tem direito

deixando pra traz o que corroi o peito

pois dessa vida tudo passa

e quando na tela te vejo

brota em mim uma vontade

de matar minha saudade

saindo assim do virtual

passando para o meu mundo real!

ednaquirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 21/07/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2390527