o inesquecivel encontro!

a certeza de te ver pela primeira vez

me faz girar o mundo em minha volta

enfim avistei vc ansiedade mutua

quando perto cheguei e um abraço

então se deu seu calor agora real

um café divididos pelo aroma

troca de olhares,contos meus teus

o toque das mãos como se fosse

habitual a sua presença

entao a abertura da porta do carro

gentilmente por vc mefez a diferença

tudo estava perfeito...

o passear pela cidade,no volante

calmo e experiente pela orla da praia

senti a sensação de querer mais que

um bem querer o carro ja parado...

nos faltava palavras agora so olhares

e por uma força incontrolavel ...

o toque dos labioss o toque na pele

a nessecidade de se dar

o perfume envolvente dos dois

ah consumado esta o que não da

para ocultar,,,desejo e vontade

de se entregar...e de vc jamais largar

edbaquirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 21/07/2010
Código do texto: T2390513