poemeto...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
No fundo do poço
água tremulando
vejo alguém me amando ...
''''''''''''''''''''''''oooooooooo'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Kalena, exercitando a criação.
Julho-Inverno-Lua Nova-2010