TRAÇAS NA POESIA????

PORQUE SERÁ QUE NÃO DÁ TRAÇAS NA POESIA ???

ESCREVO PARA VOCÊ,

SINTO ABERTO VENDO TV,

ME PERCO NO TECLADO DO TC,

UMA VONTADE BENDITA DE TE MORDER....

ONDE ESTA A RIMA, FORA OU DENTRO DA GELADEIRA???

PASSO CREME DE ABACATE NO PÃO FRANCÊS,

PROVO O PALADAR DO MOLHO INGLÊS,

PEDAÇOS DE BACALHAU SERÁ PORTUGUÊS?

MACARRÃO COM VERDURAS INVENTO CHINÊS?

FEIJOADA POSSO APENAS OLHAR....

SEM AR CONDICIONADO,

O CALOR MATA QUEM FICA PARADO...

AS RUGAS CHEGAM E SECAM O CALADO,

FAZENDO ESTRIP TEASE DE AUSENTE CORPO PELADO....

TENTO SER APENAS UM RESUMO,

MAS ME FAZEM MATERIAL DE CONSUMO,

DESFAÇO DE UMA NUVEM ONDE DURMO,

SONHO COM VOCÊ E PERCO O RUMO....

O QUE EU FIZ?? SE NÃO OUÇO O QUE ME DIZ!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2389457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.