VÍTIMA DO AMOR
Do seu amor estou sendo vítima
Da saudade uma razão
O amor dessa mulher não pude ter
Enquanto dela eu não esquecer
Estarei procurando espaço neste mundão.
Infelizmente são coisas inesperada
Que estamos a disposiçãs dos acontecimentos
Por mais que a gente não queira
Ou procura-se uma mulher verdadeira
Pra não ser vítima desse sentimento.
Infelizmente é um enorme obstáculo
É uma pedra no meio do caminho
É um jeito de querer muito diferente
Que tanto machuca ferindo a gente
Que nos deixa inútil sem carinho.
Nos faz imaginar tantas coisas
Muitas vezes nos faz ficar ruím
Já vi tanta gente reclamando
Num desespero outras chorando
E isso chegou até a mim.
É a minha primeira vez
Sofro muito e não estou preparado
Como é dificil até de explicar
De como a gente quer amar
E por outro a gente é trocado.