Sentido ao sentimento?!

A paixão que os uniu

apesar do desejo

castelo de areia ruiu

Seriam vãos os anseios

ou o caminho os exauriu

O carinho que existia

distante frieza virou

Todo amor que se queria

o vento varreu, levou...

E tudo que era belo

que pena, perdeu a força

o querer mais singelo

afogou-se em uma poça

E a paixão que não era pouca

quem era contra ficou rouco

Bateram tambor, quebraram louça

que o amor ficou roto

A diferença que os acolhe

agora afasta, tremenda ameaça

O que os consagrava, agora foge

qual sombra de uma desgraça

Onde havia esperança

faleceu o entendimento

Nasceu a desconfiança

amarga o sentimento

Mas insiste o amor

pois que é sublime

Seja ele como for

nossos pecados redime

o medo de se entregar

não mais os afligem,

seria pleno este amar,

mas já não o vivem

Wandyr Fortunato