Circunstâncias
A vida é boa, nas circunstancias certas
nos apegam a gentilezas e nos afogam
em desespero logo ela vai se embora
e sorrisos se tornam desdenhares sórdidos
A circunstancia boa traz vida boa
e o naufrágio é quase certo
pude ver e sentir, quando está sorrindo
sorrindo te devolvem, em escárnio logo vem a tristeza!
E o homem bom que triste agora reluta
refaz sua caricatura, e volta a sonhar
pois a própria força esta na circunstancia,
de poder voltar...revigorado!