Nunca Diga Adeus!
Nunca diga um simples adeus
antes que os olhos se cruzem
fechados diante do futuro ou passado
A esperança sempre residiu em meu peito.
Nunca diga um simples adeus
o destino fiel, muitas vezes cruel
enlaça na morte ou na vida
caminhos que um adeus poderia trair!
Sempre veja a vida sem o adeus
o presente pode ser um belo sorriso
diante de um adeus que nunca foi dado
na sentença que nos faz distantes e frios
A breve lembrança de um até breve
nos inspira a rever os lindos olhos
que talvez um simples adeus
poderia ter tirado e queimado qualquer chance!