PAIRAR PELO DUVIDOSO

Ao engano damos suma importância,

Somos vitimas das devassas ilusões,

Poucas vezes nos apegamos as razões,

Por entender que são nocivas ao coração,

Preferimos pairar pelo duvidoso,

Mesmo sabendo da total ineficácia,

O importante é ter o ego vaidoso,

Mesmo em seguida ele caindo em desgraças,

Estranha forma de sermos e existirmos,

Mas é assim que nossas almas se entrelaçam,

A cada dia que se passa entendo menos,

Porque trilhamos os caminhos nebulosos,

E quando as vezes nos livramos desta sina,

Então parece que ficamos mais chorosos,

Somos assim e não existe um porque,

Então vivamos esta vida duvidosa,

Reverberando,e por assim dizer,

E as enfeitando através de verso e prosa.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 20/07/2010
Código do texto: T2388433