O in(devido)

Certas situações na vida são um tanto embaraçosas. Coisas que não conseguimos ver, e somente olhamos. Um olhar apurado é um elemento em destaque, quando nos relacionamos - digo interagir.

Tem gente que gosta de conhecer por conhecer, amar por amar, gostar por gostar, fazer sexo por fazer.

Prefiro as coisas menos extrínsecas. Gosto das relações que a noss'alma suporta, controla, internaliza; coisa de cinema ou sei lá o que - somos muito flores.

Ahh... as flores! São belas por sua atitude de exalar o aroma. Aroma? Sim. O doce aroma de sentir-se livre por entre o verde campo o qual habitam.

Voltemos às doideiras de viver e conhecer o próximo: a vida; e que bela verdade é esse bibelô de cores que é abstrato, porém tão concreto quanto o coração.

Deixe que o destino realmente siga o seu próprio destino. Certas vezes, quando tentamos mudar o que se encontra bom, pioramos mais as coisas.

Mudar o "statu quo" da vida nem sempre resulta em sucesso e conformação. Viver sempre será um risco, certas vezes lamento, mas NUNCA uma brincadeira.

Viva intensa e atentamente!