ESPERO SER RECUPERADO

Lá no alto ei vi um passarinho voando

E aqui embaixo estava adimirando

Quanta beleza e eu aqui sem ninguém

É como seguir numa estrada sem fim

Que desprazer, coitado de mim

Só nos deslizes que a vida tem.

A noite vejo as estrêlas e a lua

E eu continuo andando nessa rua

Só ando, mas querendo voar

Só sinto bater no rosto o vento

Passa mas não leva meu sofrimento

É tanto lamento, não sei me calar.

A nuvem passa e o sol quente

Tantos pensamentos me vem num repente

Tantos em vão, nem sei como é o primeiro

O pássaro se vai e eu fico aqui sozinho

Querendo amor, querendo carinho

Um amor que fosse puro e verdadeiro.

Mas nada me é real

Tanta coisa ruím que me faz passar mal

E eu sou apenas um pobre coitado

Parece que é um castigo esse que tenho que passar

Tanta coisa ruím, faz na minha vida amargar

Só um amor para me fazer bem amado.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/07/2010
Código do texto: T2387714