Somos Jardineiros e eternos aprendizes..
Sempre digo algo que carrego dentro de mim..
infeliz daquele que não tem o grande
prazer da leitura....são infelizes por não
conhecerem o mundo das letras e seu
encanto....aprendemos...vivemos...bebemos
e nos embebedamos de puro prazer..Minha
vida sem poesias seria como um jardim
sem flores..sem encantos e perfume..
Ou como musica sem melodia..Amar
sem ser amado..Somos jardineiros da
nossa vida...Jardineiros do amor...
Da alma,onde colhemos os mais
lindos frutos.Vivo pela poesia...
morro por ela..Do amor
sem fim..
Maria Isabel....Isabel Bella 7/6/2010