Conversando Com o Bentivi "Sobre amor"

Estava em um jardim na parte mais fria e chorando, quando ouvi

um canto de pássaro, mas continuo chorando e com a cabeça baixa,

ouvi o canto mais uma ves e percebe que o canto não era normal,

pois falei de voz alta, o que tanto canta esse pássaro e, ouvi uma voz dizendo canto o seu pranto.

Então falei -canta o meu pranto?

E ouvi - Sim canto o que você tanto chora.

Então eu disse -Quem é que ta falando apareça para me. ai respondeu

-Olhe para cima então veras quem sou eu.

Olheu e vi um Bentivi na arvore, ele perguntou!!! -Pois porque choras?

responde!!! -Choro para acalmar minha alma, pois ela esta precisando de sossego, porque ela ta cansada de sofrer...

ele fala... -Sofrer! E pergunta novamente... -por que sua alma sofre?

eu o respondo!!! -sofre de amor e meus olhos derrama lagrimas de paixão.

Ele diz -Entendo o amor é um sentimento forte e bom, o amor traz alegria para o coração, o amor tem muitas qualidades, mas também muitos defeitos do mesmo jeito que ele traz a alegria traz a tristeza, a solidão.

Eu Falei -É verdade e compreendo suas sábias palavras... fala ele -Por isso eu canto seu pranto, porque sinto o que você esta sentindo...O amor é magnifico um sentimento compulsivo bom e sofrido.

barrelito
Enviado por barrelito em 19/07/2010
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T2387400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.