SONHANDO ACORDADA
            Amanhece?
            Em vão...procuro  lembrar meus sonhos...
            Tentativa inútil...Me aborrece...
            Volto a querer dormir...Ainda está escuro!
            Me aconchego...
            Nos braços do meu travesseiro
            Nele enxugo as lágrimas da saudade
            Tento rezar para afastar o medo...

            Acordo, porque é dia novo...
            Tantos problemas...Tantas surpresas...
            Um novo ciclo que se repete?
            Me olho no espelho: - Gosto de mim!
            Ainda bem...medito... Me observando...
            Dou bom dia a auto estima!

            Começo de dia...me pego pensando...
            A mesma rotina...
            Preciso mudar meu mundo
            Que ficou por demais pequeno
            Sem fundo...sem rima...sem encosto

            Afinal...Onde eu estava todo esse tempo?
            Acredito que esse foi e sempre será
            O dilema...
                     Será que me escondi a vida inteira?
                     Ou será verdadeiro o que se vê em meu
                     rosto?

             O dia inteiro...meu passado...meu futuro
             me atordoam...
             Olha! É a noite chegando!
             O encanto da lua  me entontece
             Enfim...A vida é mistério e encanto!
             Vou dormir ...na esperança de acordar
             e lembrar... meus sonhos!



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 19/07/2010
Código do texto: T2387332
Classificação de conteúdo: seguro