UM SÓ POVO,UM SÓ IDIOMA..
Eu canto a melodia universal
que sai de dentro do coração.
Canto alegre, canto na calma,
rendido,vibrando de emoção.
Canto num ritimo bem afinado
que se conduz com muita luz,
notas e acordes em sincronia.
É o dom do alto a mim conferido,
se não canto assim, morto estaria.
Sem esse canto não há mais vida,
é o ponto final,é hora da ida
fico surpreso ouvindo um coral
vozes de seres humanos, angelical,
pessoas que amo,e que conheço
E outras que eu nem conheço
na mesma lingua,a mesma melodia.
Uma canção de paz que traz alegrias