PRAZER...
Prazer...
que se refaz quando estou de frente contigo
Prazer...
que inunda minha'lma quando sinto teu beijo
Prazer...
que fantasio quando estou longe
Prazer...
que queima quando sinto teu ar
Prazer...
que sinto em amar
Prazer...
que não questiono de onde vem
Prazer...
que luto em querer, e sei pra onde vai me levar
Prazer...
que vem do ventre de teus desejos
Prazer...
que mostra-me a beleza
Prazer...
que me faz feliz
Prazer...
que deitado esqueço de tudo
Prazer...
que lado a lado adormeço
Prazer...
que contigo enlouqueço
Prazer...
que vivia a desejar
Prazer...
que agora vivo a degustar
Prazer...
que o tempo não irá levar
Prazer...
que me faz sonhar
Prazer...
que me fazer desejar
mais e mais esta mulher
que me mostrou o Prazer...
de apaixonado ficar...