palavras em brasas ..
nutrindo fogueiras ...
chamas em desatino ...
em direcao ao ceu , em direcao as estrelas ...

é fumaça que se vê ao longo ..
rastro de incenso de madeira ...
exalando os versos que nos debelam inteiros ...
nos concedem julgamentos poeticos de toda a natureza que nos cerca ...
juramentos de nossas certezas passageiras ...ligeiras...

palavras quentes ... ardentes ..aguardentes ...
descem pela garganta criando solturas do pensamento ...
porre do momento ...
que embriaga e entorpece de emocao o corpo e a mente da gente
...
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/07/2010
Código do texto: T2386573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.