Melodia silenciosa

Eu:

Música ao vento.

Quem está atento consegue ouvir a melodia. Consegue perceber as mais sutis mudanças de tons. Consegue discernir entre os bemóis e sustenidos. Aquele que consegue ouvir de olhos fechados, realmente enxerga o que cada nota traz consigo. O que cada pequena estrofe carrega. O que o mais singelo acorde pode demonstrar.

Quem sabe realmente ouvir, consegue perceber cada toque, e o som como a própria respiraçao, a melodia como a própria voz, e cada mudança como a própria emoção. Aquele que tem bons ouvidos, me desnuda, apenas ao perceber cada compasso, a afinação, o ritmo, a cadência, o som.

Quem tem maestria, pode conduzir então o instrumento, para que dele consiga tirar as mais belas melodias, acompanhadas de sorrisos, lágrimas, sussurros, ou simplesmente olhares silenciosos, que carregam em si o universo.

Sou música...

Apenas música...

E quem sabe, ... um pouco de poesia.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 19/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2386274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.