LETRA "A" (AMIZADE, AMIGO, ALGUÉM)

Navegando por um só mar que vai embora...

Embarcamos em seus barcos de outrora

Absortos, distraídos, somos passageiros,

De um além que não ousamos conhecer...

Amizade que por vez nos aponta,

Amizade...que existe e não se encontra...

Das perguntas que a nós mesmos fazemos, quando em apostas

De certeza, de confiança e dedicação,

É na amizade que encontramos muitas respostas.

O ombro amigo nas horas incertas,

Que une dois seres num só ser

As mãos que se estendem desertas,

Na procura que pode vir a acontecer.

A amizade transpõe caminhos sombrios...

Nos corações que apelam por sua companhia

Que preenche um alguém de tantos brios,

O sonho em que todos vivam alegria.

Num só ideal de vencer as barreiras da vida,

Na qual todos querem permanecer

Você que é amigo - da esperança,

É nela que quero sempre viver.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 18/07/2010.

(Após ler o livro:LUCIDEZ - A LUZ QUE ACENDE NA ALMA(Francisco do Espírito Santo Neto, ditado por Hammed).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 18/07/2010
Código do texto: T2385938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.