Ele I

Ele I

Ele,

Para mim foi imensa constatação de alegria

Foi à expressão do meu melhor sorriso,

A luz extravagante do meu profundo olhar.

Despertando possibilidades que nem podia imaginar.

Ele,

Que existiu completamente, amor forte e resistente

Foi chama fogueira, cobertor, minha fonte de calor

Foi energia, ausência de solidão e nostalgia,

Foi encanto, real magia, mágica fantasia.

Ele,

Foi o sentir mais intenso, a presença mais densa,

O presente mais caro, o descobrir mais raro,

Foi sinal de esperança, pleno sol, pura confiança.

Ser justo, de honradez, dose exata entre o homem e a criança.

Ele,

Elo indestrutível com a lembrança, tempo irreparável,

Dor incalculável da partida, lugar vazio sacralizado.

Foi único e incomparável, foi amor concretizado.

Tem em mim acervo próprio, um memorar com zelo velado.

Ele é:

Suave saudade, impetuosa verdade,

A melhor lembrança, agrado inolvidável,

Prova do existir do amor, palavra inexprimível,

Puro e verdadeiro amor, eternizado no coração.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 18/07/2010
Código do texto: T2385619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.