SUJEITO A GUINCHO
Na tentativa de escrever
Um poema
Gasto verbos, em versos
Perseguindo palavras
Novas
Reinvento frases
Tão ultrapassadas
Que não tenho coragem
De publica-las
O relógio
Renuncia um tempo
Que não existe
Mas, não posso
Aceitar o papel em branco
E ficar em paz com o silêncio
E nesse jogo
Onde poesia sempre ganha
E o poeta nunca perde
Vez em quando, uma vitória:
Um poema!!!
S. Paulo, 11/05/1997
cordeiro1110@gmail.com