OPÇÕES

OPÇÕES...

O mar está para nadar;

A praia para brincar.

A lua está para olhar;

As estrelas para admirar.

A flor está para perfumar;

O jardim para passear.

A música está para escutar;

O ritmo para dançar.

A estrada está para viajar;

A natureza para contemplar.

O pássaro está para cantar;

O dia para acordar.

O sonho está para sonhar;

A vitória para festejar.

O inverno está para esfriar;

O abraço para acalorar.

A bondade está para doar;

O sorriso para contagiar.

O amor está para amar;

A solidão para apagar.

A religião está para rezar;

E Deus para conversar...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 18/07/2010
Código do texto: T2385425