Nos Bastidores do Sentimento

Sentimento

Essência doce e sonora

Sibila a maltratar os tímpanos

Pouco a pouco, do núcleo

Poeticamente, tijolo de barro

Faz da toca o amor, mundanas fadas.

Aspecto anil e fraudulento

Tão silencioso, quase oculto

Quando agita do coqueiro a folha

O vento calmo da tarde armada

No cimo, a estrada, caminhada

Pérola oca para o jantar.

Deve estar de regime alimentar

Esse tal sentimento de avelã

Não pode ser tudo, nem deve ser lã

Ora, se sou seu ídolo e ele meu fã

Por que temos de calar

Um ao outro, todo dia santo?

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 12/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T238540
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.