Marcas

Ando como a traça rasgando trapo no tempo, e passa-me uma paralisia, lembrando daquela manhã que nem rompeu, anunciando tua eterna ausência. No lugar do grito, nasceu poema mudo, que fica marcado em meus olhos...E só leu [generosamente] quem um dia me aprendeu.
Mirea
Enviado por Mirea em 18/07/2010
Código do texto: T2385134