Entre os dedos
A minha boca se enche de lucidez...
dissolvem-se os compostos da alquimia que sustentam os mundos visíveis.
Num lapso de tempo, a entrega:
Sou o agora habitando um grânulo cintilante, mastigada pelo abraço que revela: o luzir dos intervalos!
Congelada nas areias mágicas da tua terra sagrada, esse lugar espreita... escoado...
Entre os dedos de um sentimento: o cimento, a liga, a nutrição mítica para o meu alimento!