A FLOR E A DOR

Hoje tenho que tomar um porre. Um porre pra esquecer. Esquecer a estrada longa e tortuosa que vou ter que trilhar sozinho. Esquecer a linda flor que encontrei pelo caminho. A flor que quis levar comigo, pra perfumar minha trilha, a minha vida. Mas a cerca era alta, não consegui alcançar. Não consegui tira-la daquele campo imenso, maior do que eu, maior que minha vontade. E agora, me pergunto, como trilhar esse destino sem aquela flor? A cada passo que dou, mais distante da flor. Que saudade dela, que saudade. Por isso hj vou tomar um porre neste boteco da estrada, tentar esquecer minha flor, tentar esquecer minha dor.