ACONTECEU-ME UM CONTENTAMENTO !

VINDO ASSIM DE REPENTE , COM VIGOR DE SERPENTE ...
DOCE VENENO , LICOR DO MEU PENSAMENTO POÉTICO ...
SUMO DO QUE NÃO TEM RESUMO , TEM SIM PROFUSÃO E EMOÇÃO ..


E NESTE SENTIR-ME CONTENTE ,
LER-TE É UM VICIO TÃO BOM !!!!!


DEIXA MINHA INSPIRAÇAO EM ANDAMENTO ...
MOVENDO DISTÂNCIAS ...
ROMPENDO ESPAÇOS ,
PARA DEPOIS ME DEIXAR CABER EM VERSOS , NOS SEUS REVERSOS ...


SE PUDESSE , BEBERIA ESTE CONTENTAMENTO , BEM LENTAMENTE ...
PARA APURAR MEU GOSTO PELO SEU GOSTO ...
PALADAR DO MEU QUERER EXPOSTO ...EXPLICITO ...
SOLICITO NA CRENÇA INFINITA DE QUE UM CORACAO ASSIM DILATADO : PULSA , BOMBEIA , ENTREMEIA ARTÉRIAS QUE DÃO VAZÃO AO TUDO QUE NOS PERMITE SEMPRE SER POESIA ...

E ABRAÇO DE POESIA É ACOLHIMENTO ...
É NINHO ONDE POUSO MEUS VERSOS EM PROCESSO DE ECLOSÃO ... É VIDA QUE NASCE PRA VIDA ...
É O PRIMEIRO OLHAR DEPOIS DA NOITE ...
OU O ULTIMO DEPOIS DO DIA ...
ONDE ESTRELAS SE CONFUNDEM COM AS PALAVRAS LUMINOSAS QUE ESPALHAMOS PELO CÉU ...
CONSTELACOES DE UM SENTIR QUE NÃO CABE EM SI , E EXPLODE QUERENDO EXISTIR ...


ENTAO SAIBA , CONTENTAMENTO MEU ,
SEU DIZER DESPERTA MEU DIZER , QUE VIVE PRA MAIS DIZER ...E DIZ PRA NAO MORRER ...

(( mellmello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 18/07/2010
Código do texto: T2384542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.