Borboletas Azuis...
Borboletas Azuís
Tal qual a borboleta azul...
Sinto-me solitária...
E assim vou prosseguindo
sempre só...
Embora entre muitos,mas só.
E por pura opção de viver,
As borboletas azuís existem
para mundiar...Mas sempre só...
Para que o céu tenha um
paradigma de cor.De azul...De azuis...
Uma entidade no reino da encantaria...
Que mesmo de longe se mostra em
toda sua inteireza...
E caminhando por esse meu inconsciente...
criei afinidades com essa borboleta azul...
Talvez por querer algo diferente,que...
fosse transformador da realidade...
Algo bonito,e ao mesmo tempo real...
Na realidade não sei...
Algo inconsciente talvez....
de minha psiquê...
E esperando talvez...que as borboletas azuis
sejem o símbolo,a intermediaria da paz...
que busco novamente em minh'alma...
Pequena grande diferença
domingo,18/07/2010