COMO SE FOSSE UM SONHO ...

Nessa vida temos tantas coisas que ocupam a mente: idéias, pensamentos, ilusões... Acho legal, poder viajar na imaginação, na ponta dos dedos... Como se tudo fosse um sonho que não mais fosse terminar... Que nos deixasse coragem de acreditar que a cada manhã, tudo será possível (?!)...

Mas, algumas vezes temos (também) coisas que preferiríamos não ter:

Falta de idéias que deixa a mente cheia de um vazio imenso, como se não houvesse um horizonte por alcançar... Nem um porto seguro onde ancorar o barco de nossa existência e, permanecer o tempo necessário pra uma pausa para descanso, com objetivo de recuperar as forças na peleja...

Falta de pensamentos que deixa a mente cheia de um vazio enorme, como se o mundo pudesse desabar sobre nossa cabeça, como se nunca pudesse terminar... Como se estivéssemos caminhando numa estrada paralela que nos levasse do nada pra lugar nenhum, sem perspectiva de um destino...

Falta de ilusões (no bom sentido) que deixa a mente cheia de um vazio intenso, como se não houvesse o amanhã, um espaço aonde chegar, uma meta por alcançar... Como se estivéssemos esmurrando o vento, chamando sem poder ser ouvido, acenando como quando perdemos o transporte por uma fração de segundos e, aos poucos o vemos se perder na distância...

MAS, é preciso sonhar (no bom sentido)... A vida não deve ficar estagnada... Não se pode ter estímulo pra viver sem um sonho... POR ISSO, DEUS nos concede a capacidade de sonhar, conforme SUA vontade, com o objetivo de termos coragem de prosseguir...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/07/2010
Código do texto: T2384430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.