É noite. Faz frio.

Amor da minha vida, a noite chegou.
As estrelas, hoje, não vieram.
O céu está envolto em densas mantas de algodão.
Faz um friozinho que pede dois.
Pede abraço e aconchego.
Pede um beijinho de esquimó.
A ponta dos nossos narizes gelados.
O sorriso ri-se do beijo.
Beijinho de esquimó!
A vida fica espiando.
A vida é espera quando não estou contigo.
Meu sentimento está longe...
Está contigo, meu amor.
Está juntinho ao teu lado.
O meu amor anuncia aos quatro cantos que você é a linda namorada.
A minha namorada.
O meu amor, de mansinho, procura por entre os sonhos as tuas mãos para esquentar as minhas.
Procura na maciez da tua pele o carinho de uma noite passada.
A noite em que nos amamos.
Um amor coberto de carinhos e cuidados.
Na noite em que nos amamos.
Você, minha namorada, eu o namorado teu.
Você fez de mim seu amor.
Você me teve por inteiro.
Você me namorou como se a lua fosse cheia.
Você me disse carinhos.
Você rogou o pecado.
Você me amou por inteiro.
Agora o que sou é saudade.
Agora o que sou é aflição.
Na noite fria, sem estrelas, eu sonho com o teu corpo.
Vem amor!
Deixa eu te enlaçar pela cintura.
Deixa os meus olhos molhados olharem de leve o teu rosto.
E te sentir inteira num abraço.
E te falar ao ouvido: "Eu te amo! Você é minha namoradinha".
Vem, encosta tua cabeça em meu ombro... .
Enquanto a vida fica espiando.
Amozinho, a noite já está de passagem, arrastando seu véu escuro.
O dia foi de espera como de espera os dias são.
Como os dias têm sido nestes últimos sete meses.
Espera que eu vá ter ver.
Espera que você venha pra cá.
Espera pela ligação... que parece se demorar.
Espera por um e-mail que parece nunca chegar.
Recorro as fotos que me mandastes.
Olho teus olhos nas fotos, me sinto em pleno mar.
Me sinto num oceano...
No meu Coração do Oceano.
E a saudade fustiga tal qual as ondas do mar roendo os rochedos.
As ondas do mar traduzindo meus medos.