O tempo para ficar findou
O tempo para ficar findou
Há cheiro de madeira nova no ar.
Cheiro de tinta e terra.
Ainda há tanto a se organizar.
Tanto espaço para melhorar.
Mas que bom o que se pode fazer.
Agora quero pensar na vida.
No trabalho e na guarida.
Pensar na reposição dos custos.
E na manutenção dos "justos".
O tempo para ficar findou.
Agora é tempo de ir e de fazer.
Benção de vida, assim ser.