Eu Sou Assim
Hoje vou cometer um ato de loucura e coragem
Vou falar da contradição existente aqui dentro.
Tenho medo da dor da morte, e sei que essa é apenas mais uma etapa;
Sou espiritualista mas não sou bom em praticar a caridade;
Creio em vários Deuses, mas quando caio, enxergo apenas um Deus;
Sou explosivo, mas vivo na paz;
Curto samba, blues, e Roberto Carlos;
Prefiro vinho, mas quando saio, tomo cerveja;
Minhas roupas são coloridas, meu cotidiano preto e branco;
Sempre fui bom aluno e hoje uma simples operação matemática, fica difícil sem uma máquina de calcular;
Tenho amores perfeitos, mas procuro imperfeição em cada ser;
Leio a Bíblia, quadrinhos e revistas eróticas;
Sou amante, amado, tenho vícios e ainda assim sinto que sou bom;
Hoje não sou o que era há alguns anos atrás, e sinto saudade do que deixei, mas se me perguntassem se queria voltar, a resposta seria "não";
Vejo documentários e programas de auditório;
Bebo café com leite, mas o leite puro não desçe;
Prego a vida feliz,mas sou melancólico ao extremo;
Gosto do frio, mas prefiro o calor;
Quero um certo alguém, mas não posso viver ao lado deste;
Gosto de livros, solidão, mas uma vez por mês, me acabo dançando até o sol raiar;
A vida em minha modesta concepção é no agora, mas tenho planos;
Quando rio, estou nervoso. Quando choro, estou contente. E quando me calo, sinto ódio.
Quando falo demais, não gosto da companhia. Quando ouço mais, idolatro com quem estou;
Adoro dormir tarde, mas antes das dez da noite já estou sonhando;
Escrevo sem saber o que, mas quando leio sei porque.
Sou assim, ando na rua do meio
Espero mudanças, mas não á quero agora;
Amo demais, e amo errado.
Sou criança, sou velho e sou que sou.