SÁBADO, 17 DE JULHO DE 2010.

SÁBADO, 17 DE JULHO DE 2010.

Sábado sombrio,

Nuvens escuras,

Chuva cai, fina, serena, fria,

Eu, sem sono,

No abandono,

Lembro do Outono,

Um rei sem trono,

Apenas uma cadeira,

De balanço,

Que me balança,

Que me lança,

Ao espaço,

Sideral,

Literal,

Real,

Sem meandros,

Sem mesmices,

Babaquices,

Desta vida,

E eu vou,

Voando pela janela,

Aquela,

Que me protegia,

Fechava, com cuidado,

Preocupada em me defender,

Dos males,

Dos mares,

Das marés,

De ilusões,

Dos vulcões,

Que se findam,

Para depois,

Renascerem,

Lançarem cinzas,

Pedras, larvas,

À seu redor,

Sem pena,

Nem dó,

Me lancei,

Plainei no ar,

Aquaplanei,

Em rio macio,

Em rios de lágrimas,

Deixadas,

Pelo desamor.

Por: Jaymeofilho.

17/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/07/2010
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T2382639
Classificação de conteúdo: seguro