PALAVRAS pespontadas pelo chão ...

migalhas do tudo : dizendo o sim , calando o não !

amontoadas ... selecionadas ... dispersas ... concisas ...

determinando o terreno ...propiciando o solo ... aquecendo o colo ...

       precipitando o despenhadeiro ...

       poetisando o verdadeiro

       reticenciando o derradeiro ...

_______________________________NÃO IMPORTA !!!!!!!!

importa sim, que foram pensadas ...

dialogadas com a Manhã Interior , que faz nascer , faz

alvorecer...

                        
importa sim , que foram descansadas ...

adormecidas na Noite Anterior ,

para se entregar ao sonhar revelador , para depois novamente ,

amanhecer em explendor ... 

                                        (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2382511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.