Semeadores do Bem

Estamos a um passo de mais um termino

de ano e fica a minha pergunta: o que

fizeste de positivo para ti e toda humanidade?

foste bom?

generoso?

compreensivo?

soube lidar com perdas?

soube perdoar?

voce abraçou seus filhos.....

deu bom dia aos vizinhos? deu bom dia aos

seus nobres e inteligentes animais?

Temos vida de reis e rainhas se olharmos

em nossa volta e prestarmos atenção..

Tenho tido dias em que reflito muito sobre

tudo de ruim que acontece no mundo,mortes

absurdas...crianças que sofrem de fome e frio.

Idosos esquecidos pelos filhos e o velho tempo..

Temos tempo para sermos Semeadores do Bem.

Dignifica nossa alma e ajuda nosso semelhante,

vamos dar as mãos e seguir JUNTOS!

A Vida é linda e TODOS tem o direito a saboreá-la

sem medo de Amar!

Vamos dar um basta em tudo que existe de ruim,

vamos dar um basta na fome!

guerra!

sede de agua e viver!

falta de Fé!

vamos orar em silencio ou não!

Com Deus em nosso coração e alma tudo podemos!

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 16/07/2010
Código do texto: T2382076